Olahan Bistik Kambing Khas Semarang


Bistik Kambing Pak No Pendek


    Kuliner yang satu ini masih dari Semarang, yaitu Bestik Kambing Pak No Pendek. Mungkin kalian sering menemui sate,tongseng, tengkleng kambing dimana - mana, tetapi berbeda dengan yang satu ini karena kambing ini diolah menjadi bestik.
        

        Di bestik kambing Pak Pendek ini daging kambing dimasak dengan kentang dan berkuah bestik yang lalu sangat nikmat jika kalian santap dengan sayur selada dan nasi putih. Di sana memang menu andalannyha adalah bestik tetapi Pak No juga tetap menjual sate dang tongseng kambing. Dan di Pak No ini semua masakannya diolah menggunakan tungku arang.
       
        Jadi sembari kalian menunggu pesanan kalian dapat menyaksikan percikan dari tungku arang tersebut dan kelincahan Pak No dalam meracik dan memasak menu - menunya. Jadi jangan lewatkan kuliner yang satu ini saat kalian ke Semarang.


Comments

Popular Posts